Новинки Доставка Оплата Политика конфиденциальности Производство
Минимальный заказ - от 2 000 руб.
МЕГАВАТТ  -  производство  светодиодных  и  газоразрядных  ламп
8(495)971-56-92

Акция на лампу ДРЛ 700

Отличное предложение от компании "МЕГАСВЕТ" - акция на лампу ДРЛ 700 при заказе от 30000 рублей. Выгодная цена для тех, кто ценит высокое качество!

Дуговые ртутные лампы - особый вид классических газоразрядных ламп, преимуществом которого является исправленная цветоотдача. ДРЛ 700 - превосходный источник света с отличными эксплуатационными характеристиками. Такие лампы отличаются длительным сроком службы, хорошей светоотдачей, превосходно подходят для освещения значительных площадей: улиц, скверов, парков, придомовой территории, складских комплексов, производственных помещений.

Их часто используют на строительных площадках, автомобильных парковках, на сельскохозяйственных предприятиях.

Преимущества ламп дуговых ртутных ламп 700:

  • Небольшие размеры и высокая мощность. Такие изделия могут применяться в стандартных осветительных приборах, при этом они значительно мощнее аналогов с другой конструкцией.
  • Световой поток данных моделей - 36500 Лм.
  • Длительный срок службы. Подобные лампы могут служить более 12 тысяч часов.
  • Прекрасные эксплуатационные характеристики - данная модель не требует особого ухода, устойчива к любым климатическим условиям: воздействию дождя, ветра, снега.
  • Отличные технические параметры устройств снижают эксплуатационные расходы, а значит, можно сэкономить на замене или обслуживании элементов освещения.

Компания "МЕГАСВЕТ" предлагает модели ДРЛ 700 со значительной скидкой при оформлении заказов от 30000 рублей. Все товары тщательно проверяются производителем на наличие брака, поэтому при получении заказа можно не беспокоиться о качестве изделий. Опытные сотрудники тестируют каждую лампу перед отправкой, что исключает получение заказчиком неисправных устройств.

Доставка осуществляется по Москве, области и в любой другой населенный пункт России. При заказах от 20000 рублей доставка по Москве - бесплатно! В регионы все партии товара отправляются по тарифам крупных транспортных компаний автомобильным или железнодорожным транспортом, что позволяет максимально оперативно перемещать заказы любого объема.

Воспользуйтесь выгодным предложением и заказывайте лампы ДРЛ 700 со значительной скидкой, ведь это позволит не просто сэкономить, но и на длительное время оборудовать производство, склад, придомовую территорию отличным источником света!

34
Дата публикации: 30.09.2019