Новинки Акции Доставка Оплата Политика конфиденциальности Производство
Минимальный заказ - от 5 000 руб.
МЕГАВАТТ  -  производство  светодиодных  и  газоразрядных  ламп
8(495)744-76-52

Бактерицидные рециркуляторы в каталоге «Мегаватт»: рассказываем о новом товаре

В каталоге «Мегаватт» появился новый товар, который однозначно заинтересует наших постоянных и новых покупателей!

Бактерицидные рециркуляторы — это аппараты для эффективного и максимально безопасного обеззараживания воздуха. Они работают на основе УФ-излучения, но не направляют его наружу, а воздействуют на потоки воздуха, проходящие через сам прибор. Лампа при этом заключена в прочный защитный кожух, благодаря чему пространство защищено от вредных лучей.

В пользу безопасности таких приборов свидетельствует то, что при их работе люди легко могут находиться в комнате и не переживать о своем здоровье. Более того, микроклимат становится лучше, воздух чище.

На что воздействует бактерицидный рециркулятор?

Поскольку речь идет о работе УФ-лучей, устройство хорошо уничтожает разные виды вредных микроорганизмов:

  • бактерии и микробы;
  • вирусы — в том числе и возбудители разных видов гриппа;
  • грибки;
  • споры плесени и так далее.

Разные оценки говорят о том, что воздух после работы рециркулятора становится чище на 90 и даже 97% — очевидно, что он приобретает совершенно иные свойства, становится максимально безопасным для человека. Особенно прочувствуют это на себе люди, которые быстро подхватывают всякие болезни или регулярно страдают аллергией.

Где его можно использовать?

Такая техника уже активно применяется в промышленных целях — например, в некоторых цехах, где актуальна проблема распространения плесени или дрожжевого грибка. Но она подходит и для других объектов: обычных офисов, жилых домов, школ, детских садов, заведений общепита и любых других мест, где нужно сделать воздух чистым, максимально защитить людей вокруг от воздействия вредных микроорганизмов.

Устройство обрабатывает около 50 кубометров воздуха в час, поэтому подходит для довольно больших помещений.

Насколько удобно пользоваться рециркулятором

Это максимально удобный прибор, с которым не возникает никаких проблем и вопросов. Он подключается к обычной розетке, немного весит, а потому легко переносится из помещения в помещение. Для его использования не требуется каких-то специализированных знаний — нужно только внимательно прочесть инструкцию.

Внимание! Ни в коем случае не используйте рециркулятор, если вы его повредили или уронили. В таком случае прибор должны проверить профессионалы и убедиться, что защитный кожух или сама лампа не были испорчены.

«Мегаватт»: бактерицидные рециркуляторы на выгодных условиях

Если вы ищете приборы, которые сделают воздух чистым и безопасным, но не готовы переплачивать, мы предлагаем достойные товары от производителя по оправданным ценам. Покупайте — позаботьтесь о своем здоровье и здоровье окружающих!

1970
Дата публикации: 16.01.2021